Точно знаю, что бога нет...

Точно знаю, что бога нет
В этом доме тобой оставленном
Я зазря зажигаю свет
И гремлю вечерами ставнями

Точно знаю, что бог ушел
По дороге, мощеной лужами
И напрасно скоблю я стол
И напрасно готовлю ужин

Остывает на шее след-
Точно знаю, что бога нет…

И, наверно, уже не нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.