Мне тяжело тебя делить с другими...
Хоть понимаю: глупо, несерьёзно...
Но сутки врозь - становимся чужими
И близость душ не кажется возможной...
Мне больно от того, что ты не видишь
Со мною своей жизни продолженья...
А, может быть, боишься? Ты предвидишь
Души моей мятущейся горенье?
Мне сложно разобраться в своих чувствах...
Мой крест... Лишь на судьбу я уповаю.
Пусть неустойчивость в делах... И в мыслях пусто...
Но я люблю! Сейчас... Потом? Не знаю...
10.05.2008
Свидетельство о публикации №108051500994