Вырываю я из сердца потихонечку...

Вырываю я из сердца потихонечку
Наши встречи, ласки, вздохи, поцелуи.
Не получится проститься нам легонечко:
Вспоминать будем любовь нашу былую.

Так случилось... Одиночества столкнулись...
Поддержал меня... Любил... Звал в поднебесье...
Ожила с тобой, любимый, и проснулась,
Но не льются уж сейчас с небес тех песни...

Попрощаемся, мой нежный. Я обузой
Никогда не стану в жизни твоей сложной.
Я любимою была и твой музой,
Не хочу теперь терзаться чувством ложным.

09.05.2008


Рецензии