Неустойчивость... Неуютность...

Неустойчивость... Неуютность...
Тяжело, когда не чувствуешь определённости.
Быть долго в подвешенном состоянии - очень трудно.
Говорят, что всё зависит от человека...
Где взять силы, чтобы пойти, наконец, по своей дороге?

11.05.2008


Рецензии