Теперь и ты меня увидел
Что спрятал ты в кромешной дали,
И твое счастье между строк,
И между строк твои печали.
Читать умею по губам.
И без единого без звука
Скажи мне главные слова.
Мне жизнь без них – одна лишь мука.
Не будешь узнанным вовек.
Не бойся, я тебя не выдам.
Мой самый близкий человек,
Теперь и ты меня увидел.
Свидетельство о публикации №108051500915