Братья стоят на молитве
В лесу догорает костер,
Поляны мраком покрыты,
Палатка - туристский шатер…
И тишина, и ни звука. Природа
Из уваженья к святому моленью
Затихла пред слухом Всевышнего Бога,
Дающего братьям святое прощенье.
14 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №108051500909