Ладонь твоя утонет в моей

Ладонь твоя утонет в моей,
Как сердце мое растворится в твоем.
Мы с тобой - двое Божьих детей,
Желающих в Боге быть вечно вдвоем.

И Небо святое к нам благосклонно,
Даруя погожие дни для свиданий.
И сердце твое до того упокоено,
Что зло сокрушать помогает мне в брани.

Откройся любви, что дарю я тебе
И сердце свое отпусти к Небесам,
И в мире священном на этой Земле
Друг с другом мы вместе пребудем всегда.

7 сентября 2003 г.


Рецензии