В четырёх стенах, 2007

Я закрыл себя сам в этих 4-х стенах,
Моё тело не пыталось им сопротивляться,
Руки опустились, в глазах только страх,
Ни осталось ничего, кроме как бояться…

Как нити из стали пронизывает злоба,
Порваны глотки, за право быть первым,
Набиты карманы и похуй на Бога,
Барыга подскажет, как успокоить нервы…

Смотри по TV, то, что покажут,
Смотри на район, что происходит?!?
Ты изо дня в день хаваешь лажу,
Продажная политика сегодня в моде…

Изнасиловала мозг, при этом улыбаясь,
Дешёвая шлюха в дорогих мехах,
Я уже давно ни чему не удивляюсь,
Я схожу с ума в этих 4-х стенах…

Придуманное счастье в тупых сериалах,
Зашарпанный в хлап, примитивный сюжет,
Богатенькие дяди в глянцевых журналах,
Ради дешёвой славы рассказывают бред.

Наивные мечты – уйти от этой власти,
Верил в удачу, подряд много лет,
Душа рвалась до неба достучаться,
Искал в людях правду – нигде её нет.

Вышел на улицу – случайный выстрел,
Пуля в висок, она там давно,
Ты на первой странице, всё очень быстро,
Ты главный герой, но тебе всё равно.

Продали друзья – а зачем ты им верил?!
Сломаны судьбы, пустота в глазах,
Стоишь на коленях, перед закрытой дверью,
Ты запер себя сам в этих 4-х стенах…

То, что я теперь вижу – лишь 4 стены,
То, что я теперь слышу - отголоски эха,
Моё сердце давно требует войны,
Мои глаза устали видеть всё это!!!


Рецензии