Привокзальный мальчик

Рецензия на "Привокзальный мальчик" (Азат Хасанов)

Бывает, встречается на пути
Такой привокзальный мальчик.
Ему безразлично, куда идти,
Он отдал бы "свой" вокзальчик
За час, проведённый на руках
Того, кто любить способен.
И болью простреливает в висках:
Кому же он не удобен.
И в памяти образ всплывёт другой -
Свой сын, что любовью вспоен.
Ах, этот мальчишка родной такой,
Он тоже всего достоин.
И вот приласкаешь его на миг...
Глаза ещё не остыли...
Уйдешь, а в душе неуёмный крик:
Я помощи не осилю.


Рецензии