Застыло изнутри сплошное ожидание
Что ж медлили часы, не двигаясь совсем?…
Я в первый раз ждала так жадно на свидание…
Улавливая звук всех солнечных систем…
А свет от хрусталя неслышно таял в воздухе,
Нанизывая ночь на голос хрупких стен…
Как будто свежий снег, хрустел диван на отдыхе,
В предчувствии больших грядущих перемен…
Свидетельство о публикации №108051500874
Но всё намечено,но всё завязано...
Семён Кац 16.05.2008 05:25 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 16.05.2008 06:25 Заявить о нарушении