Дом без любви
В это доме больше нет любви,
Вместе с ней ушло и мое счастье,
Исполнив все желания твои.
Скозь прозрачных зановесок дым
Я не вижу больше красоты,
Расплылись по комнатам пустым
Все мои нелепые мечты.
Счастья призраки ползут по стенам,
Выбивая из меня лишь нервов дрожь.
Они пытаются свести меня с ума,
Обещая вновь мне только ложь...
Свидетельство о публикации №108051500856