Твои глаза моими отражались

Твои глаза моими отражались,
И падал свет на нас с тобой двоих,
Нам звёзды с неба молча улыбались,
Мы не могли огонь остановить.
Ты полюбил и это не случайно,
Я вижу знак об имени твоём,
Мы переглядывались раньше тайно,
Когда с тобою были не вдвоём.
Уже тогда я поняла, что чувство
Проникло в моё сердце, и в мои глаза,
Становится, порою, даже грустно,
Когда вдали живу я от тебя.
Мне хочется дышать тобой и верить
Твоим словам, поступкам и делам,
и открывать тебе лишь свои двери,
Когда приходишь ты по вечерам.
Любить нельзя, и многие осудят,
Что предаюсь я чувству и огню,
Сопротивляться я любви не буду,
А лучше силы вновь в себе найду.
Мне будет радостно и больно будет,
Но эта жизнь, а вовсе не игра,
И если про любовь душа забудет,
Останусь, может, навсегда одна.
Глазам влюблённым я наивно верю,
Прикосновенья жду горячих рук,
И солнце, знаю точно, нас согреет,
Позволит убежать от озера разлук.


Рецензии