Встреча 2008

Томленье чувств, томленье наших тел.
В глазах играют отблески заката.
Я ждал тебя и так тебя хотел -
И ты пришла такою юной, как когда-то...

Нам говорить не нужно ничего -
Мы столько слов напрасно разбросали.
Нам вместе холодно и вместе горячо.
И жаль минут, что мы с другими потеряли...

Закрыв глаза, мы слышим в тишине
Как стонут флейты, вскрикивают трубы.
Ты растворяешься во мне, а я в тебе,
Не отрывая друг от друга губы...

Еще чуть-чуть, побудь немного, не спеши.
Не улетай - держу тебя за плечи.
Томленье сладкое и грешное души.
Уходим каяться. До нашей новой встречи...


Рецензии