Но где же был ты, 2006

Хочу жить- мне надоело страдать,
Но, где же, был ты, и куда все ушли,
Хочу жить- так не хочу умирать,
А ты был рядом я не заметил- извини…

О Боже, объясни мне почему я так живу,
Предаю значенье жизни, а не прожитому дню...

Обращаюсь к тебе- когда совсем плохо,
Задыхаясь в ожидании нового вздоха,
Говорю - люблю, на самом деле ненавижу,
Порой людей, которых с собой рядом вижу,

Я не такой, что происходит со мной,
Мне кажется наверно- но все встали спиной.
То что я делаю- не ложится, в общие рамы,
Гоню к обрыву "по-тихой" сквозь эти драмы,

На первый взгляд вроде бы не так всё плохо,
Но в голове порою слышу я зловещий хохот,
Он как бы говорит- остановись парень-
Ты фактор неудач и сердце твоё камень,

Твоя жизнь обуза для родных и близких,
Существование твоё, лживо и не искренне…
Но я борюсь, до конца не знаю зачем,
Вновь ища выход из накипевших проблем.

Потерянные годы, в коробке без свободы,
Хочу увидеть птицу, под синим небосводом,
Хочу кричать- от радости и быть счастливым,
Уметь смеяться и не уметь бывать унылым,

Хочу любить, хочу найти свою принцессу,
Пойти путём, который не ведёт к регрессу.
Стать только лучше и чтобы люди понимали,
Мне только это надо- чтобы вы все знали!


Рецензии