Облететь полсвета

Облететь полсвета, подарить полжизни,
Разделить дыханье, и душу свою,
ты отдал мне небо, подарила сердце,
как никто на свете я тебя люблю.

Мы искали долго в небе наши звёзды
Исправлял рукой ты судьбу мою,
Облететь полсвета, подарить полжизни,
как никто на свете я тебя люблю.


Рецензии