Приходит учитель
Приходит учитель. Мы разные все:
Под желтой луной воют волки.
Поможет мудрец прикоснуться к мечте.
Прозревшим откроются волхвы.
Причудливо зеркало смотрит на нас,
Улыбкой, пугая прохожих.
И время секундами брызжет из глаз,
Проходит бессмыcленно тоже.
Не вечное время - учитель ушел,
С грустинкой закрылась калитка.
Нельзя от себя никуда убежать
Ползет под ногами улитка.
Свидетельство о публикации №108051500813