Не думайте о смерти...
Смерть - лишь обман запутанных тропинок
В лесах любви, где нет для половинок
Не занятых проклятьем пней.
Да, смерти нет - то облако в тумане,
Ее не различишь под маскою вещей,
Смерть спрятана в твоем заштопанном кармане,
И чем к ней ближе ты, тем пальцы горячей.
Не думайте о смерти - смерть для вас -
Всего лишь кукла, сшитая по моде,
Вы любите ее, но только вроде
Она, мой милый друг, не слишком любит Вас.
Свидетельство о публикации №108051500808