Бульвар Роз
И с плеч долой всё та же голова.
Я здесь оствил всё во что я верил
И нет дороги мне назад.
А за спиной горят мосты,
В квартире догорают свечи
И в темноте опять уходишь ты
За светом звёзд, в осенний вечер.
За светом тех далёких звёзд,
Что платье тьмы украсили огнями.
За одиночеством Бульвара Роз,
За совершенством в двух шагах от рая.
В неоне фонарей здесь предлагают красоту,
За ночь расплатой: боль и похоть,
На ложе распинают здесь мечту.
Ищу свою любовь, а вижу копоть.
Беглец от самого себя иду я по бульвару.
Ищу в толпе тебя, среди усталых лиц.
Не побывав на дне нельзя мечтать о рае.
Не зная Смерти не познать и Жизнь.
Свидетельство о публикации №108051500761
не нами отмечено... и задолго до нас:
"Не зная Смерти не познать и Жизнь. "
С улыбкой,
Бахоригуль 19.05.2008 01:25 Заявить о нарушении
Диманыч 19.05.2008 07:55 Заявить о нарушении