***

       Убежать бы...Напиться...Забыться
       От тебя...От себя...От судьбы.
       Выйти в чистое поле.. Очнуться
       От хмельной, оголтелой вражды.

       Не просить..Не бояться..Не верить
       Знать, что всё вокруг суета..
       Не понять..Не простить..Не отмерить
       Новой жизни в начале конца.

       Выбирать..Искать..Ошибаться..
       Начинать всё с начала, как встарь.
       С головою холодной прощаться
       И с надеждою новой встречать.

       Не страдать..Не любить и не маяться
       С кем-то быть, как всегда, и ни с кем
       Помолиться бы, свечи поставить
       За живых и за мёртвых друзей.

       Обернуться назад.. Оглянуться..
       За погасшей звездой не идти..
       Попытаться к истоку вернуться..
       Попытаться себя спасти.


Рецензии