Бесконечность в глазах твоих

Бесконечность в глазах твоих,
от взгляда сердце, словно в огне,
безвозвратно тону я в них
и не нужно спасение мне.

Тайну скрывают глаза твои,
её мне не разгадать.
Жду, отмеряя недели и дни,
когда же увижу тебя я опять.

Улыбка во взгляде твоём,
в сердце любовь, во взгляде - весна,
и сердце пылает в груди огнём,
и ночь нам уже дана не для сна.

Бесконечность во взгляде твоём,
счастлив я, словно во сне,
готов я гореть и ночью и днём
и не нужно спасение мне.


Рецензии