Сомнительная история

Я была девицей скромной
Петь любила и плясать,
Весом в ноль пять сотых тонны –
Холодильнику под стать.

Как исполнилось не помню
Уж и сколько мне годков,
Паренёк, но тоже скромный,
Как-то был со мной таков.

Он похож на Монте-Кристо
Был – не то чтобы урод,
Но учился на юриста,
Ну, а я наоборот.

Говорил мне, что красива
Я, как Кодекса статья.
И конечно, согласилась
С этим пунктом сразу я.

Ну, а он, сердечной муки
Испытав, поди, вполне,
Приложить однажды руки
Вознамерился ко мне.

Под шумок, под трали-вали
(Был, я помню, выходной)
Вдруг к из двух моих деталей
Подобрался он к одной.

Размышляю – что-то значит
Непонятный этот трюк,
Мог узнать ведь и иначе,
Из чего я состою.

Раз, напомню, скромной девой
Я была, то – срам и стыд! –
Не пойму: то ль вид не делать,
То ли сделать надо вид?

Может в помыслах и чист он,
Но откуда знать-то мне,
Что у будущих юристов
За душою и во вне.

Сердце – в стук, сама – на взводе,
Вся в сомненьях голова,
А юрист уже изводит
Ту же часть, но номер два.

Быть бы мне одной из граций
Или дочкой короля,
Драться или целоваться
С молоком всосала б я.

Ну, а так… Ещё немного
Подожду. А тот – нахал! –
Вдруг решил потрогать ногу –
В ней-то что он потерял?!

Ничего, колготок кроме
Там и нижнего белья.
Я тогда решила – скромность
Пусть украсит не меня.

…Сколь прошло? Когда не восемь,
То не менее, чем пять.
То ли бокс мне надо бросить,
То ли снова пол менять?


Рецензии
Очень и очень забавно! :))))
И построено правильно, и написано весело!
Успехов!!!

Сергей Силаев   24.05.2008 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рад! Тем более, что в таком стиле непросто было удержаться от пошлости. Видимо, и концовка помогла! :)
Наилучших самых
Леонид

Леонид Цветков   03.06.2008 07:58   Заявить о нарушении