Ангел
И не знала, как могут их знанья указывать путь,
Но мне встретился ангел, обычный, живой, настоящий,-
Он не даст мне упасть, и не даст мне с дороги свернуть.
Он живет в этом мире обычной людскою судьбою,
Точно так же как все совершает ошибки в пути…
Пусть же ангел Небесный пребудет, мой ангел, с тобою
И поможет любовь, смысл жизни и счастье найти!
08.01.2008г.
(Посвящается А.К.)
Свидетельство о публикации №108051500064