В душе льют дожди
Почему снова слезы,
Почему гложет душу
Слепая печаль?
Ты сейчас полный ноль,
В твоем сердце морозы.
Ты советы не слушай,
Хоть и всем тебя жаль.
Ты поверила в чудо,
В любовь, и надежда
Ожила в твоем сердце,
Теплом разлилась.
Счастья больше не будет,
Не будет, как прежде,
И закрылась та дверца,
Что сердцем звалась…
Ты стоишь у окна,
Едкий дым сигареты
Разъедает то благо,
Что бьется в груди.
Ты осталась одна,
Твоя песня отпета.
На щеках твоих влага,
И в душе льют дожди…
Свидетельство о публикации №108051500626
Светланка Фантазерка 15.05.2008 23:19 Заявить о нарушении