творч. встреча Левшинова-тренинг кармы

Состояние любви и счастья
Легко в воздух приподнял я
Секунду длился этот миг
Он ушёл остался лик
Лик гармонии добра
Пример сердца как костра
Тот костёр где жизнь пылает
Всю дорогу озаряет
Но так ярко грело пламя
Что меня воспламеняло
Миг уже теперь не миг
Души порыва светлый крик
Где стремления до капли
Все уйдут в очистку кармы
Возродился мой росток
В пламя превратился уголёк
Что внутри как ощущенье
Как мира нового рожденье
Я миру смело открываюсь
Расту расту я развиваюсь
Я соки мудрости впитаю
Я образ тот раскрыл сознаюсь


Рецензии