Я сама по себе брожу

Я сама по себе брожу —
По карнизам. То вверх, то вниз.
Не бери меня в дом, прошу:
Поводок обращаю в хлыст!

Я умею ластиться так,
Что поёт и жалится шерсть.
А в ночи я — лишь пара глаз.
То ли нет меня? То ли есть...

Счастье жжёт, где не чуешь. Глянь-ка,
Сколько с неба падает звёзд!
Хочешь? Змейку-удачу лапкой
Ухвачу за вертлявый хвост!


Рецензии
Красота! Так и чувствуется под лапами тепло остывающей крыши под ночным небом.
Мое почтение Автору.

С уважением,
Шинхис.

Шинхис   03.08.2010 19:08     Заявить о нарушении