Прощай, мой город

Прощай мой город. Боль моя, прощай.
Прощай, дневник несбывшихся пророчеств.
Тетрадь ночных, не спетых одиночеств,
И чистая и светлая печаль.

Прощай мой город, все мои друзья,
Кто стал до боли и родным, и близким,
Всем кланяюсь земным поклоном низким,
Я бы осталась, не могу, нельзя.

Прощай мой город, еду далеко.
Простясь со всем былым, шагну в иное.
Забуду ли, что все пережитое
И нажитое было нелегко.

Прощай мой город - радость и беда.
Что сердце, сердце. Сердцу не прикажешь.
Ты что нибудь мне на прощанье скажешь?
Прощай. А вдруг, а может навсегда?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.