Меняет краски осень

Меняет краски осень на золотой наряд,
Рябины гроздья зреют, на солнышке горят.
Деревья золотые одеты на парад.
Березки молодые, как модницы стоят.

В разгаре бабье лето, средина сентября,
Природа расцветает, гирляндами огня.
Как - будто снова лето вернулось погостить
И так, кругом, красиво, что хочется любить.
       
Фото Светланы Демидовой


Рецензии
"...У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать..."
Какие бы нам "сюрпризы" не преподносила погода, осень - действительно, красивая пора!
*С Уважением...*

Алёна Осина   19.05.2008 11:01     Заявить о нарушении