Я любила тебя

Я любила тебя в реальности, в снах.
И я чувствовала тебя, только в мечтах.
За реальностью грань, рассыпает в прах,
Любовь и боль, что тлеют в глазах.
Я искала любовь, в твоих нежных руках,
Я чувствовала боль, как в разбитых сердцах.
Ты был кумиром, что сводит с ума.
Я любила тебя… Я любила тебя…


Рецензии