Не покидай...

Не покидай родимый город,
Не покидай родную землю,
Не покидай вселенский холод -
Внемлю

Я твоему рассказу, старость,
И все мы здесь, конечно, души,
Но есть поэт, в ком жизнь осталась -
Слушай

Отчаянность - немая вера,
Так вся прицельна и жестока
И разрывает эта мера -
Око

Не на пути , а на беспутье,
Где око жизни просит ложно,
Не покидай, что в этой жизни -
Сложно


Рецензии