Мой выбор

Под звуки лиры и судьбы,
На славу обрекая.
Горят, пылают маяки,
Дорогу освещая.

Желаю ль я того в мольбе?
Нет! Слава не по вкусу.
Люблю один и в тишине,
Боготворить лишь музу.

А слава, времени удел
И слабых сажей мажет.
Кто не увидел, не прозрел,
За них им время скажет.

2006год


Рецензии