О, благодать в Твоих руках!

О, благодать в Твоих руках!
Она трепещет чистой негой.
И Ты поёшь: «Найдёшь в веках
Христа, чтоб быть навеки с небом!»

Лишь только слово с уст слетит,
Родится в сердце колыханье
С любовью к Господу, Он вмиг
Благословит твоё дыханье!

И за строкой творя строку,
Он с каждым часом всё сильнее
Уносит из души тоску -
И в Боге сердце пламенеет!


Рецензии
С моей точки зрения сыровато.
Последняя строка - хороша.
А впечатления целостного произведения нет. И вроде бы понятно о чём, но каждая строфа как бы отдельно.

Владимир Липгарт   17.05.2008 15:08     Заявить о нарушении