Свет не исчезнет в сердце

Струны звучат на небе —
Волны летят от Света.
И, на волнах качаясь,
Льнут к небесам сердца.

Ты подарил нам песню —
Заговорило лето.
Это — любовь и счастье,
Суть благодать Отца!

Я благодарен Богу.
Так велико мгновенье!
В каждом мгновенье вечность
О небесах поёт!

Свет не исчезнет в сердце,
Вновь излучая песню.
Это Отца святое
Слово во мне живёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.