Плохо мне
но не знаю почему,
хоть ушла ты от меня,
люблю тебя я лишь одну,
плохо бывает мне тогда,
когда рядом нет тебя,
ведь тебя я лишь любил,
и сердце так я погубил.
милая ты меня прости,
тебя забыть я не смогу,
о тебе я лишь мечтаю,
и с любовью умираю.
Свидетельство о публикации №108051500468