Бразилия, Бразилия твоим путём идёт рефлексия осмы

"Aeugst, aeugst rueckwaerst: jene Pranken " -
- O.Mandelstam(1891-1938)

Бразилия, Бразилия…, -
твоим путём идёт
Российская идиллия,
коль в тот водоворот
ещё Китай нагрянет,
что, Боже, с нами станет.

Кругом благожелатели, -
Эстония, Литва,
кругом гробокопатели, -
бандеровцев братва.

Поляки хорохорятся,
грузины, латыши, -
ломать нас, - дело спорится,
Россию бей, круши…


Рецензии