Мечта

У меня титановые нервы,
У меня добрейшая душа,
Но не любишь ты меня,
Наверно стерва,
А может ангел, или я.

В моих глазах нет ярких красок,
Они сменили цвет, любя тебя.
В моих мечтах давно нет сказок,
Одна лишь ты, а рядом я.

И вот, финал я погибаю,
От безразличья твоего,
И эту роль с душой играю,
В своем, трагическом кино.

Ты далека, и не доступна,
Меня не помнишь ты, а я люблю,
И в каждом сне, твои целую губы,
Хотя уже почти не сплю.


Рецензии
Вот бы мне кто такое написал...С душой...Грустно немного, но это жизнь...

Елена Тимощенко   18.06.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.