Я не был нем...

Я не был нем...
Гордился тем...
Подсказывало темы небо
И темень беспросветной не была...
И ночь плыла
Из яви прямо в небыль,
Пыль звёзд летела с волн на паруса.
И голоса,
Прелестные до дрожи,
Мне пели про далёкие края...
Я счастье впитывал обветренною кожей
На рейсы жизнь короткую кроя...


Рецензии