игры на свежем воздухе

Воздухом заполненную емкость
В Англии вчера ногами били,
Окружающие на всю громкость,
Что-то несуразное вопили!
Двадцать два детины здоровенных
Хаотично бегали по полю,
Трое в черном, боги в теле бренном,
Отмеряли каждому их долю.
И в конце концов, большую рюмку
Передали питерцам, "Зениту"...
А на кой хрен? Думаю я думку.
Чтоб потешить новую элиту!.))


Рецензии