Попробуй внутренне открыться

Ты промолчал, ведь я спросила.
Быть может рано жду тепла.
Ещё закрыт ты, мальчик милый,
Тебя ещё гнетут дела.

Попробуй внутренне открыться,
Порыв навстречу поддержу.
Тепло, быть может, пробудится.
Тебе, что чувствую, скажу.


Рецензии