Другой

Я через себя постоянно шагаю,
Кладу через бодь и страдания путь.
Последние нити с людьми я сжигаю,
Один я останусь, и в этом вся суть.

Стать более диким даю себе волю,
Свобода мой горький, невиданный мед.
И с ветром делю свою тяжкую долю,
Меня никогда и никто не поймет.

Среди окрыленных, хожу я рогатый,
И голос рассудка давно уж затих,
Для многих изгой я, больной и горбатый,
Но в каждом из нас затоился тот псих.

Виновен? Виновен! И нету сомнений,
И к Богу дорога, моя через ад.
Готовый? Готовый! Безумец и гений,
Шагаю по нити, когда есть канат.

Но нить не порвется. Я верю. Надеюсь.
Дойду я до точки. Дойду до конца.
А коли порвется, то в прах я развеюсь,
Но вечен я буду, как дух без лица.


Рецензии
Ага. значит тоже ходим нехожеными тропами:)? Не сидится на попе:)?
Очень близко. 5 баллов! [:(Но в каждом из нас затОился тот псих.]

Анчер Шейд   23.05.2008 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что разделяете мои мысли!

Белыч   23.05.2008 21:02   Заявить о нарушении