Любимому

Любовь – это светлое чувство,
С небес для двоих благодать!
Скажи, почему же мне грустно
И сердцем хочу я рыдать

Скажи, от чего же тревога
Приют нашла в теле моем,
Ответь, почему одиноко
Мне вешним солнечным днем?...

Скажи мне по совести, милый
Зачем я скучаю одна,
Ведь я, как все люди, для счастья
Однажды была рождена.

Поведай, зачем вспоминаю,
Местечко в сердечке храню.
Зачем о тебе лишь мечтаю
И образ твой боготворю.

Как все гениальное просто,
Ответ на вопросы таков,
Хоть в мире найдется до 1000
Подобных тебе дурачков…

А сердце стучит по тебе лишь,
Ему ты, любимый лишь мил!
В разлуке оно замирает,
При встрече стучится – нет сил

Я гордая, гордая, знаю
Но все ж до безумья люблю!!!
В разлуке с тобой погибаю
Пусть трудно, но я говорю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.