На память о концерте Екатерины Гопенко 15. 05. 08
О маленьком клубе и полумраке.
Где голос звучал, мы ему отданы
были, как будде, ламы - монахи...
Голос звенел, растворял нас в себе,
то тихо манил, то показывал вечность,
мы были, поверьте, буквально,везде!
а он, дальше звал, в бесконечность...
Вдруг стены раздались, потолок улетел,
и ангелы где-то,на крыше, проснулись.
А голос все пел, не срываясь, теплел...
И, надо же, звезды, сквозь снег, улыбнулись.
А позже, еще один голос,
вплелся в бесконечность миров,
с ним весело было, но плакать,
кричать первый голос готов...
И вижу... как в сумрачном зале,
где гасли - мерцали огни,
девчушка стоит в красном платье,
чуть ниже певца, лишь на пол головы...
Погасла последняя песня
и тень, развернувшись, ушла...
Лишь вспомнилось после: Елена.
Но, глядя в упор, на певца...
Мне было, немножечко, стыдно,
пока не связал два в одно...
Хотел описать облик тени,
но поздно, ведь всем все - равно...
На память о концерте 15.05.08 в городе Йошкар-Ола.
Евгений Сумрак Эльэспада (Сумрак Ангмарский)
Свидетельство о публикации №108051504081