Пишу
Как Сизиф языческий.
Над рифмой прею,
И строфой классической.
Всё, что попало,
Под руку горячую,
Навек осталось,
На бумаге схваченным.
Плевать на темы,
Образцы, подобия.
Кто мерил меру
Стихопустословия?
Писать пространно –
Это не излишество.
Пусть нет таланта –
Задавлю количеством.
Свидетельство о публикации №108051504079
С уважением,
Яковлев Александр Анатольевич 21.05.2008 12:20 Заявить о нарушении