Дождь

Я сижу и тихонько плачу…
Вторит дождик мне за окном.
Вместе плачем, а это значит
Что не просто мы слезы льем…

Дождь, скажи, от чего печальный,
Я тебе прошепчу о своем,
Может мы в этот час отчаянный
Об одном с тобой слезы льем?

Может вместе с надрывом в сердце
Мы поплачем о нашей судьбе…
В поседевшей душе ты дверцу
Мне откроешь, а я тебе…

Погорюем вместе, поплачем,
Будет солнце, мы оба знаем
Все пройдет, не бывает иначе…
И слезинки как дождь, растают…


Рецензии