Прощай любовь

Прощай любовь.
Ты умерла так тихо.
Ни боль, ни кровь,
Ни внеземное лихо

Тому виной.
Ты как свеча сгорела
Сама собой.
И не волнует тело

Весенний гром
И птиц напев призывный.
Грущу о том,
Что время так всесильно.

Прощай любовь,
Ты душу согревала.
Влюблюсь я вновь
И стих начну сначала


Рецензии