Сгори до тла

Гори, гори письмо любви!
Гори, в изгнанье белом тая,
Былое время воспевая.
Гори... и муки забери.

Гори! Будь проклято преданье,
Пылай, объятое тоской.
И не потушит дождь косой
Костра забвенного дыханье.


Рецензии