***

Что такое любовь?...
Что же значит любить?...
Может просто болеть,
Ну а может шутить…
Или нужно так жить
Растворясь с головой
В этом чувстве,
Что нами зовется – любовь!
Кто подскажет ответ?...
У кого же спросить?...
И умеет ли кто
В этом мире любить?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.