И любовь выпадет, как снег

И любовь выпадет, как снег
Вдруг разом, открывая ставни небес,
Ты, наверное, поймешь все сразу,
Заблудившийся в стране чудес.

Переплеты книг, страницы,
Побегут декадой дни.
И взлетят твои ресницы,
В целом мире мы одни.

Жажда счастья, отдых тела,
Забывая обо всем,
То чего я так хотела,
Темной ночью, ярким днем.

Перепутье, множество дорог,
Детская наивность,
Я смогла, ты тоже смог,
Теплота, необходимость.


Рецензии