Блестяще улетела...

Так напрасно дунула я,
Очень забористая конопля.
День и ночь в своих мечтах
Летала я в облаках.

Мы с тобой по звездам идем,
Если отпустит, то упадем.
Тебя пробило на кухню пожрать,
А я буду сдесь хохотать.

Припев:
 А я все летала,
 Но я так и знала,
 Что затяжки мало
 Для меня. Ха-Ха-Ха.

Как всегда в облаках я плыву,
Тебя отпустило, а я хохочу.
Знай, потом мы покурим с тобой.
У меня есть косяк с травой.

Без тебя как без неба Луна.
Ночь так темна, а я холодна.
Но не думай, я не грущу.
Я паровозик хочу!

Припев.


Рецензии