Зенит - чемпион!!!
Рядом команда на поле лежит.
Плачут фанаты, рыдает семья.
Тренер взбешен - летит уж скамья.
Мимо несется противников стан.
Русский фанат гремит в барабан.
Ревет стадион. Победа! Ура!
Но только сегодня не ваша она...
Свидетельство о публикации №108051503986
Виктория Шаркова 17.05.2008 22:40 Заявить о нарушении
Давид Смифиловский 18.05.2008 00:50 Заявить о нарушении