Я - с другим, а ты - с другою
Значит, так тому и быть...
Заросло травою поле
Солнце землю золотит.
Ветер дует с новой силой
Раздувает паруса...
Курс, сменив, идём красиво
Замираем, чуть дыша.
Я - с другим, а ты - с другою,
Отошла от сердца боль.
Ищем счастья на просторе
Я - с другим, а ты - с другой...
Поросло, не потускнело,
Яблони опять в цвету.
В наше лето, чайки пели
И резвились по утру...
Не забыли, вспоминаем
По инету говорим.
О других теперь вздыхаем
И опять чуть-чуть грустим...
http://www.stihi.ru/2008/05/14/912
Свидетельство о публикации №108051503982
Валентина Проскурякова 19.08.2009 00:25 Заявить о нарушении
Стихотворение написано по воспоминаниям.
Татьяна Аленькая 21.08.2009 14:41 Заявить о нарушении